1. CHOIX DU COURS2. IDENTIFICATION3. RECAPITULATIF4. PAIEMENT5. CONFIRMATION

LES GRANDS CLASSIQUES


Biscuits cuillère, mousse marron, Chivas, glaçage chocolat

Jeudi 6 Novembre13h30 - 17h30135.00 €Réserver



Pâte à choux - Crème pâtissière vanillée - Caramel - Montage de la pièce montée

Vendredi 7 Novembre13h30 - 17h30135.00 €Réserver



Pâte à choux - Crème pâtissière chocolat - Crème pâtissière café - Glaçage

Samedi 22 Novembre09h00 - 13h00135.00 €Complet



Pâte à choux - Crème pâtissière aux fruits rouges - Crème pâtissière au fruit de la passion - Glaçage coloré

Vendredi 14 Novembre09h00 - 13h00135.00 €Complet



Biscuit roulé à la framboise, bavaroise vanille et Kirsch, biscuits cuillère

Jeudi 13 Novembre09h00 - 12h00115.00 €Réserver



Meringue - Succès - Mousse chocolat - Décors de copeaux de chocolat

Vendredi 31 Octobre14h30 - 17h30115.00 €Réserver



Démonstration de la pâte feuilletée - Millefeuille traditionnel et millefeuille chocolat-framboises

Samedi 25 Octobre09h00 - 13h00135.00 €Complet
Vendredi 28 Novembre13h30 - 17h30135.00 €Réserver



Biscuit aux amandes - Crème au café - Pâte de truffe - Glaçage chocolat

Jeudi 30 Octobre09h00 - 12h00115.00 €Réserver
Jeudi 27 Novembre14h30 - 17h30115.00 €Réserver



Caroline café - Salambo au rhum et caramel - Tartelettes aux fruits de saison - Tartelettes fondantes au chocolat

Vendredi 31 Octobre09h00 - 13h00135.00 €Réserver



Biscuit aux amandes caramélisé - Mousse vanille - Mousse chocolat - Décors - Sauce pistache

Vendredi 14 Novembre14h30 - 17h30115.00 €Réserver



Disque de pâte brisée - Corole de petits choux caramélisés - Crème chiboust - Crème chantilly

Mercredi 26 Novembre09h00 - 12h00115.00 €Réserver



Succès - Mousseline à la nougatine - Pralinette et décors

Vendredi 24 Octobre14h30 - 17h30115.00 €Complet
Jeudi 20 Novembre14h30 - 17h30115.00 €Réserver



Lenotre.com | Boutique en ligne | Les Ecoles Amateurs | Conditions Générales de Vente
© Lenôtre 2011 Tous droits réservés - Plan de site - Mentions légales