1. CHOIX DU COURS2. IDENTIFICATION3. RECAPITULATIF4. PAIEMENT5. CONFIRMATION

LES GRANDS CLASSIQUES


Génoise pistache - Mousseline vanille - Coulis gélifié de framboises - Fraises fraîches

Jeudi 8 Mai13h30 - 17h30135.00 €Réserver
Samedi 31 Mai13h30 - 17h30135.00 €Réserver
Mardi 24 Juin09h00 - 13h00135.00 €Réserver
Samedi 19 Juillet09h00 - 13h00135.00 €Réserver



Biscuits cuillère - Dacquoise pistache - Palais framboise -Mousse à la dragée rose

Vendredi 30 Mai09h00 - 13h00135.00 €Réserver



Feuilletine au praliné - Biscuit chocolat sans farine - Mousse chocolat "Lenôtre" - Glaçage

Samedi 26 Avril09h00 - 12h00115.00 €Nous contacter



Meringue chocolat, Mousse chocolat, Doigts de fée chocolat

Vendredi 13 Juin13h30 - 17h30135.00 €Réserver



Pâte à choux - Crème pâtissière vanillée - Caramel - Montage de la pièce montée

Samedi 26 Avril13h30 - 17h30135.00 €Nous contacter
Vendredi 16 Mai09h00 - 13h00135.00 €Réserver
Samedi 7 Juin13h30 - 17h30135.00 €Complet
Samedi 5 Juillet13h30 - 17h30135.00 €Réserver



Pâte à choux - Crème pâtissière chocolat - Crème pâtissière café - Glaçage

Vendredi 2 Mai09h00 - 13h00135.00 €Complet
Samedi 14 Juin13h30 - 17h30135.00 €Réserver
Lundi 21 Juillet13h30 - 17h30135.00 €Réserver



Pâte à choux - Crème pâtissière aux fruits rouges - Crème pâtissière au fruit de la passion - Glaçage coloré

Jeudi 29 Mai13h30 - 17h30135.00 €Réserver
Samedi 21 Juin09h00 - 13h00135.00 €Réserver
Vendredi 11 Juillet13h30 - 17h30135.00 €Réserver



Meringue - Succès - Mousse chocolat - Décors de copeaux de chocolat

Jeudi 12 Juin14h30 - 17h30115.00 €Réserver
Jeudi 10 Juillet09h00 - 12h00115.00 €Réserver



Démonstration de la pâte feuilletée - Millefeuille traditionnel et millefeuille chocolat-framboises

Vendredi 9 Mai13h30 - 17h30135.00 €Réserver
Vendredi 20 Juin09h00 - 13h00135.00 €Réserver
Mardi 15 Juillet13h30 - 17h30135.00 €Réserver



Biscuit aux amandes - Crème au café - Pâte de truffe - Glaçage chocolat

Jeudi 22 Mai09h00 - 12h00115.00 €Réserver
Lundi 16 Juin14h30 - 17h30115.00 €Réserver



Biscuit aux amandes caramélisé - Mousse vanille - Mousse chocolat - Décors - Sauce pistache

Jeudi 24 Juillet14h30 - 17h30115.00 €Réserver



Dacquoise amande - Crème pâtissière à la vanille - Mousseline aux noix

Mercredi 21 Mai09h00 - 12h00115.00 €Réserver



Disque de pâte brisée - Corole de petits choux caramélisés - Crème chiboust - Crème chantilly

Vendredi 2 Mai14h30 - 17h30115.00 €Réserver



Couronne de choux garnis caramélisés - Crème pâtissière au chocolat - Crème chantilly et framboises

Samedi 7 Juin09h00 - 12h00115.00 €Réserver
Mardi 1 Juillet14h30 - 17h30115.00 €Réserver



Succès - Mousseline à la nougatine - Pralinette et décors

Vendredi 25 Avril09h00 - 12h00115.00 €Nous contacter
Vendredi 30 Mai14h30 - 17h30115.00 €Réserver
Mardi 17 Juin14h30 - 17h30115.00 €Réserver
Vendredi 18 Juillet09h00 - 12h00115.00 €Réserver



Lenotre.com | Boutique en ligne | Les Ecoles Amateurs | Conditions Générales de Vente
© Lenôtre 2011 Tous droits réservés - Plan de site - Mentions légales